« Comme tout passionné j’aime partager mes découvertes, mes coups de cœur. Cela a commencé avec quelques amis à qui j’envoyais mes conseils de bouteilles à acheter ; puis ces mêmes amis m’ont demandé de créer un Club pour se constituer une cave exceptionnelle. Ainsi est né Chais d'œuvre.
Je les remercie pour cette aventure. »
Né en Bourgogne, un bac littéraire, un BTS d’hôtellerie et une année de Mention complémentaire Sommellerie à Dijon plus tard, Manuel Peyrondet débute sa carrière de sommelier dans le triangle d’or parisien à l’hôtel George V avec Eric Beaumard, une icône de la sommellerie française. Il rejoint ensuite les caves Taillevent et le Royal Monceau en tant que Chef Sommelier. En parallèle, Manuel Peyrondet étudie et obtient trois titres de sommellerie prestigieux : Meilleur Sommelier de France, Meilleur Ouvrier de France, Master of Port. Co-fondateur de Chais d'oeuvre, il arpente le vignoble, les grands domaines et recherche les futurs grands vins pour le bonheur de nos membres. Ce qui compte pour lui, c'est le coup de cœur à la dégustation !