Le Jaja, c’est le nouveau havre de paix gustatif en plein cœur du Marais !

Ce bistrot chic révèle des plats aux saveurs argentines confectionnés par le chef Eduardo Gonzales.

Jaja, un petit coin de paradis

Au milieu de ce véritable jardin urbain, vos papilles seront ravivées grâce à une cuisine classique revisitée dont les produits ultra frais, telles que de délicieuses viandes, viennent tout droit du marché.

Pour accompagner ces plats au rapport qualité prix imbattable, vous pouvez également déguster plus de 80 références de vins bio.

Si vous voulez passer un moment suspendu dans le temps et profiter de Paris au mois d’août, rendez-vous dans ce petit coin de paradis qui vous rappellera sans doute vos dernières vacances.

Par ici le menu !

A la carte, du boudin noir, des tempura de légumes, du veau tout droit venu du Pays Basque, un baba au citron et sa glace au safran à tomber par terre et encore plein de jolies surprises !

Côté cocktails, l’adaptation est toujours au rendez-vous avec le Spritz Jaja dans lequel le Prosecco est remplacé par du Vouvray pétillant ou encore l’indémodable Pastis, mais cette fois-ci Manguin !

La carte de vins primée par Terre de vins

Côté vins, vous aurez l’embarras du choix tant la carte est garnie. L’établissement a d’ailleurs été primé par le magazine Terre de Vins pour ses choix de vins bio et en biodynamie. Un grand nombre de références pourront vous permettre de choisir le meilleur accord pour accompagner votre choix de délicieux plats élaborés par Eduardo !

Un bel établissement donc les accords vont accompagner nos membres tout au long des vidéos Mode d’emploi des vins des coffrets Chais d’oeuvre du mois d’août 2018.

 

Restaurant Jaja

3 rue Sainte-Croix de la Bretonnerie, 75004 Paris

Téléphone : 01 42 74 71 52

Horaires d’ouverture :

  • lundi au samedi de 12h à 14h30 puis de 19h30 à 23h
  • le dimanche de 12h à 15h puis de 19h30 à 22h30

Tarifs : 

  • Menu (2 plats) à partir de 19 €,
  • Vin au verre à partir de 6 €,
  • Bouteille à partir de 27 €.