Un lieu inédit
Coretta est LA bonne adresse du nouveau quartier Clichy-Batignolles à Paris 17ème. Un décor design et scandinave où domine le bois et où les baies vitrées donnent sur le parc Martin-Luther-King.
Une ambiance chaleureuse qui varie d’un étage à l’autre. Vous pouvez donc vous arrêter dans la salle du bas et observer ce que vous préparent les chefs ou bien monter un étage pour profiter de cette vue panoramique qu’offre le restaurant.
De la diversité et de la modernité dans l’assiette
Dans l’assiette, une cuisine originale et moderne avec des produits de saison signée par la Cheffe Beatriz Gonzalez. Cette élève de l’institut Bocuse et de grandes maisons étoilées a décidé de s’installer dans le 17ème arrondissement de Paris avec Coretta et dans le 8ème avec son deuxième restaurant Neva. Une femme talentueuse qui propose une assiette tant visuelle que gustative.
Nos coffrets du mois de février
C’était une ambiance hivernale pour nos coffrets du mois de février, mise en avant dans ce restaurant convivial.
Pour vous donner l’eau à la bouche :
Entrée :
- Bœuf Siemmenthal Mariné / Coques / Marinières / Basilic
- Thon Yellowfine / Nori / Radis noir / Lapsang Souchong
- Bullots fumés / Choux rouges / Crème d’étrilles / Cacahuètes / Sésame
Plats :
- Rouget Barbet / Artichauts / Courgettes / Poivrons-Piquillos
- Paleron Black Angus / Ecrasé de Magenta Love / Sunomono d’Algues / Anguille fumée
- Côte de veau rôtie / Première pousses printanière / Jus de cuisson
Desserts :
- Brioche / Cannelle / Caramel / Glace vanille
- Autour de la Fraise / Amande / Meringue
- Sablé Thym / Crémeux citron / Sorbet
Les informations pratiques
Adresse : 151Bis Rue Cardinet, 75017 Paris
Horaires d’ouverture : du lundi au dimanche de 12h30 à 14h00 et de 19h30 à 22h00
Tarifs : Menu de saison entrée/plat ou plat/dessert : 37€ et entrée/plat/dessert : 43€
Contact : 01 42 26 55 55
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