Vantre, c’est l’adresse simple et efficace du 11e arrondissement, non loin de la Place de la République.
Des chefs qualifiés
Iacopo Chomel – ancien chef du Passage et de Saturne – et Marco Pelletier – ex-sommelier du Bristol et de Taillevent – ont associé leurs savoirs-faires et compétences respectives pour créer Vantre. Leur promesse est d’allier une cuisine du marché à de grands vin, dans une ambiance bistrot.
Une cuisine moderne et créative confectionnée grâce à des produits simples
La cuisine simple mais terriblement gourmande et élaborée du chef Iacopo Chomel se retrouve au travers de ses plats de qualité. Les gnocchis à la sauge sont surprenants, le saint-pierre est délicatement habillé de topinambours au pomelo, l’onglet de bœuf est accompagné de persil et de champignons. Vous en salivez déjà ? C’est normal, Iacopo Chomel constitue des plats simples mais tellement délicieux que vous vous sentirez comme à la maison.
Une carte des vins hors norme
Pour accompagner les délices du chef, Marco Pelletier vous proposera plus de mille références de vins. Ce passionné vous conseillera à merveille afin de choisir votre meilleur accord met/vin qui mettra vos papilles en ébullition. D’ailleurs, selon le Winespectator, la carte des vins de Vantre compte parmi les meilleures de Paris.
Une ambiance familière et familiale
Ici, vous vous sentirez merveilleusement bien tant la décoration est cosy. En effet, la devanture vitrée vous donnera envie de pousser la porte de ce bistrot muni d’un beau parquet et de chaises en bois, et vous transportera dans un univers familier. Enfin, l’accueil et le service de ces deux passionnés fort sympathiques sont toujours impeccables et la bonne humeur au rendez-vous. Alors n’attendez plus et foncez-y !
Informations utiles
Adresse : 19 Rue de la Fontaine au Roi, 75011 Paris
Horaires : 12h-14h puis 20h-22h
Ouverture du lundi au vendredi
Téléphone : 01 48 06 16 96
Prix : de 20 à 64 euros
Site internet – Facebook
Retrouver en vidéo les deux meilleurs amis Marco et Manuel chez Vantre 🙂